На стихи Рудаки
Его душой разумной не поймешь
Добро немилосердным он дарует
а в радости с ним горечи хлебнешь
не пребывай в спокойном равнодушье
неверен мир продаст тебя за грош
Рудаки-860-941 гг?
А много ль изменилось с тех времен
власть у кого, баблом не обделен
тот правит в этом мире вместо нас
Ну как бы демократия сейчас
Ну разве что не продают сейчас
хотя себя мы сами продаем
ведь жить то как то нужно
так живем.
Свидетельство о публикации №121030102377