Шуточка

Часы  быстро пролетают, время близится к концу
Кто об это что-то знает, то не скажет никому
Пусть смеются, улыбаясь,набивая свой живот
На земле уже треть века демон созидает плот.

Наводнение изгоев ,всех утащит на тот свет
Электронная система ,даст в один конец билет
Свет резвится,покидает ,бутафорный пыльный рай
Если ты хоть что-то понял ,собирайся убегай...


Рецензии