Стихи в ночи

это записано ночью,
в гонке отчаянных дней...
знаешь... любил тебя очень...
любил тебя всех сильней!

тобою всегда вдохновлялся!
и иногда дышал...
да, на секунду влюблялся,
но тебе не мешал...

искренность где-то рядом,
виден еще дымок...
может спасти её надо,
пока не окончен срок?

дни и года - пустое...
они для вселенной - миг!
важно - твоё, родное!
и боли отчаянный крик...

лгать все, увы, привыкли,
лгут они от души...
плечи мои поникли,
но солгать не спеши...

смогу говорить лишь правду,
а иногда молчать...
за это держи награду -
от боли будешь кричать!

большое, доброе сердце...
как у неё почти...
тебе я открою дверцу,
кусочек туда опусти...

счастья хочется страстно!
но его не найти...
жаль, сдаваться напрасно -
хочу в пути обрести...


Рецензии