Не ревнуй

              Не ломай  мои пальчики
              Не ревнуй никогда
              Были сладкие мальчики
              А теперь,лебеда.

                Поросло все в неверии
                Ты ревнуешь ко всем
                У меня нет доверия
                Оказался ты нем..

              Все молчишь,тихо охаешь
              Говоришь:"Ты моя"
              Я любовь твою крохами
              Отдаю, не тая.

                Коли любишь-поверишь
                И не будешь терзать
                Ты себя ей доверишь
                Не при чем тут кровать.

             Износилась вся простыня
             И порвалась душа
             Нет,не будешь ты гостем..
             Я уйду неспеша.

                Так уймись, доверяй мне
                О любви больше слов
                И тогда я тебе
                Подарю лишь любовь.
             
               
      


Рецензии
Весна-пора любви и стихи о любви кстати. С весенними радостями, пусть всё в жизни будет хорошо!

Людмила Бурденко-Попова   01.03.2021 10:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.

Висколия Юрина   01.03.2021 15:38   Заявить о нарушении