Сила крыльев

Шёл Старец Святой,по "широкому полю".Смотрел он людям в "глаза"...
Он искал тех,где душа от Бога.И спрашивал:"Где твои "крылья",Душа?!
В твоих "крыльях" и сила,и вдохновение.Сила Жизнь,сила "Исток"!
Твои "крылья"-это сила движенья!
Раскрыть эти "крылья",поверь,время пришло!
Ты же знаешь,что птица без крыльев не может?!
"Крылья"-это сила её!
И в тебе,в твоей душеньке,силушка "Духотворчество",
И ты с этой силой,Человек, рождён!
В этой силе Сила "Жизнь",да и просто "Песнь".
Шёл Старец Святой,по широкому полю,
Он посылал душенькам ВЕСТЬ!

Кто то эту весть сердцем услышит.Кто скажет "ересь и чепуха".
Я чья то ДУША,раскроет "крылья",ведь в "крыльях" твоих ИСКРА!
Искра засияет,да Песнь заиграет!И солнцем проснётся Душа!
Я тебе Песнь сейчас посылаю,а в этой Песне простые слова.
Ты Песню послушай,услышь её сердцем!Пою я её для тебя!
А ты,можешь сейчас эту Песню продолжить?
И с песней расправить своих два "крыла"?
....
Шёл Старец по полю,и нёс в себе солнце!А в солнце сияли лучи!
И Старец тебе послал луч яркий и звонкий!
Чтоб "крылья"душевные раскрылись твои!
Чтоб "Песня" в твоей Душе зазвучала!Ты слышишь сердцем её?
Я тебе Луч сейчас посылаю,чрез поле большое"Простор"!
Давай с тобой "Песню" споём эту дивную!?
Ведь "Песня"эта в твоей Душе!
И эта "песня раскроет крылья",
И яркий энерголуч в тебе!
....
"Шёл Старец по полю,по широкому полю...
А имя его Святозар.
Он освящал лучами "просторы",
Чтоб силушку "крылья" раскрыла Душа!"
.....
Ты "Песнь" мою душой сейчас слышишь?
В ней луч,и он для тебя!
Твоя "Песнь"с моею со-звучна?
Какая песня твоя?......
"Песня"в душе,в душе твои"крылья"!
"Крылья" свои раскрывай"
Как же без"крыльев" и без Песни Жизни?!
А можешь продолжить слова?
-"Я раскрываю в себе "крылья" творчества,
И Духотворчества Луч!
Ярко сияет Высшее Солнце!
Я Песню"Жизнь" пою!"
И в этой Песне "Исток" пробуждается!
В нём сила и "крылья" мои!.....
...................................
..................................."

Ты Песню слышишь?Она для тебя ведь.
Я в этой "Песне" тебе шлю лучи!


Рецензии