К нам красавица идёт
Мчится по дорожке,
Вот уже она войдёт
Зиме, наставив рожки.
Морозная изморось поутру,
Звонко капель льётся в саду,
Значит, очень хорошо!
Весеннее тепло пришло.
Высохнут мокрые лужицы,
Зелёная травка взойдёт.
И от солнечных лучей
Земля в сиянии расцветёт.
Вот и первый подснежник,
На пригорке у ручья,
Раскрыл белые цветочки,
Аромат весны неся.
Свидетельство о публикации №121030100230