Баламутное

Звёзды были яркие
Ночи очень жаркие
Он, конечно, и она
Были, кажется, без сна
          И сошёлся с ними март
          Под влияньем чудных карт
          Они встретили друг друга
          Он, они, и та подруга
Звёзды к ночи зажигались
Он, она располагались
Ночи буйные у них
Как изложит это стих?
          Он не в силах то изложить
          Достоверно вам предложить
          Уверяю, что они
          Как бенгальские огни
Всё пылают искромётно
Слышал, как-то, мимолётно
Похудели жутко, ясно
От движений интим-классных
          И представь такое ты
          Словно мартовски коты
          Но, вот странно, это дело
          Им, никак, не надоело
Звёзды в зависти бухой
Месяц, тот в запой глухой
Солнце их телам внимает
Их желанья понимает
          Дождик слышал этот бред
          Дал мокроту на обед
          Тучки прятали от нас
          Не позволив делать сглаз
Всё снежок припорошил
Тайно с ними согрешил
Не оставил ни следа
Скажешь - нет, не скажешь да!
          И скажу вам – март не пень
          Там есть даже женский день
          И ещё весенний праздник
          Баламут, любви проказник!
28.02.2021г                г.Капчагай


Рецензии