Халва с тумаками
Там на прилавке кусками
Вкусная халва.
Он с жадностью на нее накинулся.
Какой же ты нахал,молла.
Ты ешь мою халву бесплатно.
И по спине ходжи дал тумака.
Ну до чего жизнь прекрасна.
Видать сюда зашел я не напрасно.
Халва пооистине вкусна.
И чтобы есть ее
Не забывают дать и тумака...
Свидетельство о публикации №121030102258