Многоликая луна

Ночь. В округе тишина.
Я на небо - глядь,
Многоликая луна
Вышла погулять.
Удивляются глаза,
Может, я пьяна?
Вижу, светит не одна.
Что за чудеса?
Две двойняшки на меня,
Серебром блестят.
Их мордашки круглые
Весело глядят.


Рецензии