Мир музыки

Дремлят росы в колыбельках зыбких
Цветков нежнейших полевых.
Этюды лета мы услышим в скрипках,
Тепло зимой отыщем в них.

Этюды осени, зимы... В них своя прелесть.
Этюд весенний тронет айсберги и льды.
Природы краски никуда не делись.
Мир музыки - волшебник дивный ты!

С тобой утраченное снова обретаем.
Мы "Временами года" не по времени сильны.
Души доверчивой в тебе не чаем,
И росы лет ушедших видим мы.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии