Уверуйте в себя

   ***
Уверуйте в себя - подобие Всесущего,
Ответственность примите за всё, что Им дано
Нам в жизни к созиданию счастливого грядущего
И, сколь не отрицали бы, нам это суждено,
Отринуть зло невежество, пройдя чрез искупление,
Воспрять в Любви и радости над сонмом перемен,
Эпоха Духа светлая нам шлёт свои знамения,
Давайте же ответствовать, готовы ли с колен
Подняться и восстать из плена суеверия,
Всей мощью Сердца пламенной вместить прекрасный Свет
Сиянья вечной Истины и оправдать доверие
Владыки, нас Создавшего для Жизни на Земле,
Чтоб вместе с Ним творить Мир Красоты под властию
Начал единства вечных, Любви к всему живущему,
Трудами денно, нощно построить Света Царствие,
Уверовав в себя - подобие Всесущего!
   ***


Рецензии