Царица

Царицей мира хотела стать.
Последовательно шла ты к цели.
Умело покоряла ты мужчин.
Пленила в сети ,того кто

Полмира захватил, что Вас
Объединило любовь или жажда власти.
Вы как две стихии огонь и пламя.
Седые пирамиды не забудут Ваш союз.

Ты лучшая из -женщин.
Умело пользовалась остротою своего ума.
И женские хитрости пускала вход.
Твой голос ласкал и радовал слух.
Не зря ты имя Клеопатра получила.

Лавровый венок на голову хотела ты примерить.
Как знать добилась бы наверно своего.
Но женщин к трону мужчины не пускают.
Плетут интриги и заговоры не хуже дам.
Если бы не предали тебя,
Властительницей- мира стала.
О Клеопатра не вышло ,царицей Египта
В памяти осталось.


Рецензии