Без войны

И Рубцов был в опале,
И Есенин в плену.
Музы творчества спали,
Не пошли на войну.
С бандершляхтой,
Под Львовом,
С Горбачёвым в Кремле.
За советскую землю, -
Миллионы в Земле,
Полегли от развала
Необъятной страны.
Нас и много
И мало,
Стало вмиг,
Без войны.

Евгений
Шапорев
06.03.2020 г.


Рецензии