1 марта
Сегодня первый день весны,природа не подвластна календарю...
На улице морозец небольшой
Асфальт,земля покрыты льдом.
А снег лежит весь на бордюрах
Что можно прокопать тоннель.
Весну встречают птицы наши
Повсюду слышно *Кар,чирик*
Да днём капели с крыш всё чаще
А к вечеру сосульки подрастут.
Свидетельство о публикации №121030102083