Встреча с золотой осенью
Эх, недолго лето длится,
Свой меняет колорит.
Стая листьев, словно птицы,
В даль небесную летит.
Отцвели давно цветочки,
И в разгаре листопад.
Улетая, нам листочки:
"До свиданья!" – говорят.
Обнажились липы, клёны;
Осень – срок амурных дел.
Дуб, отчаянно влюблённый,
Для берёзки рэп запел.
Встретим осень золотую
Под ритмический фокстрот.
С Танькой часто я танцую,
Вот она ко мне идёт...
А над нами кружат листья,
Выстилая в осень путь,
Переходят к ритмам твиста,
Ввысь желая упорхнуть.
Видят вдруг – в костюме Евы
Танька шествует ко мне,
Афродита, королева,
Вид божественный вполне.
Сразу к ней они прильнули,
Нет желанья улетать,
Лишь тихонечко шепнули:
"Будем с вами танцевать".
Свидетельство о публикации №121030101979