Искры от костра

Кто сказал, что звёзды падают?
Вон как искры от костра поднимаются.
Ввысь летят и мою душу радуют,
В небе звёздами, вновь загораются.

Сколько звёзд мною в небо отпущено?
Я на звёздах, ни разу не гадывал.
Любовался их светом восторженно,
Но звезде упавшей, досадовал.


Рецензии