Расплескалось морозное утро

расплескалось морозное утро

жёлтым светом, мороза росой,

с перламутровым синегудом

в перезвоне сосулек строй,

и по синей небесной глади,

расцарапанной полосой,

самолёта ракетной властью

вспышка белою полосой.


Рецензии