С днем комплимента...

 Хочу сделать вам комплимент,
 таких людей,               
 как вы,               
 побольше бы мне,
 встретить на этой земле.
 Тогда и жилось бы мне   
 весело, не скучно.       
 Желаю вам здоровья,      
 мира и добра,               
 и чтобы у вас            
 была чистая душа!


Рецензии