4953. Кукловоды
И казалось, что вечна она.
Но народы хотят перемены,
Просыпаясь весной ото сна.
Рушит время и стены, и догмы,
Засыпает останки песком.
Над поверженным властвуют громы,
Зло, старея, уходит на слом.
Всё же где-то, но бросило семя,
Снова к солнцу полезут ростки.
И поднимется новое племя –
Полны мести и очень дерзки.
Вновь воздвигнут былые форпосты,
Мир утопят в кровавой войне.
И опять на полях белы кости,
Черепа на высокой стене.
Зло, добро с переменным успехом
Заполняют контент бытия.
За кулисами давятся смехом
Кукловоды с созвездья змея.
27.02.2021.
Свидетельство о публикации №121030101843
Снова к солнцу полезут ростки
И поднимется новое племя -
Полны мести и очень дерзни.
Иван,это Вы о Навальном и тех, кого по его призыву за
деньги вывели на улицу? Тогда у меня нет слов.Браво!
Виктор.
Виктор Кужелев 05.03.2021 12:36 Заявить о нарушении
Иван Усатов 08.03.2021 08:13 Заявить о нарушении