Люди в панцирях черепашьих

люди в панцирях черепашьих

с ледяным безразличием в зрачках,

на руках несут уставших

страх,

перед богом и человеком,

в ожиданиях дальнейших потерь,

с выживанием бесхребетным

в тень,

и по улицам мокрым и серым

в ожидании улыбки хожу,

и движением калеки

сам улыбку свою леплю.


Рецензии