Жизнь в ритмах

Жизнь в ритме
Вселенной
Нам кажется
Тленной.

Но что то святое
В этом мире есть,
Есть что не горит.

И прахом не канет,
Святое то станет

Волной, силой света,
Открытой планетой
К себе что манит.

И часть мирозданья,
Пройдя испытанья

Всегда знала это,
Что есть и была...

И знает, что будет,
Лишь на время забудет,
Опять погрузившись
В мирские дела.

И в бешенном ритме
Куда то стремиться,

Одев одно платье
И в нём всё успеть-

Истратить святое,
Не зная покоя,
Поверя, что надо
Ей всёж умереть...

Мелькает мысль где то,
Что там на одре смертном
Покаюсь в содеянном
И приму смерть...
Исчезну наверно...

О, нет)
Я не смертна.

Ведь это святое-
Я именно есть...


Рецензии