Надеюсь, ты счастлив...
И после десятка сражений
Со злыми лучами из глаз,
Не терпящий возражений.
Надеюсь, ты счастлив теперь,
Когда мы стоим у разлома
И в щепки разбитая дверь -
Вот все, что осталось от дома...
Надеюсь, ты счастлив, а я
Не в силах любить по-другому,
Шагну с головой в этот омут,
Лишь вздрогнет ледком полынья...
Свидетельство о публикации №121030101767
Замечательно переданы чувства, ещё не остывшие и сильные.
Всего Вам самого доброго!
С уважением,
Нина Аксенова 01.03.2021 19:57 Заявить о нарушении