Лёд растает...

Лёд растает, с сердца спадёт паутина...
Медленно... Пока не верится...
Кажется, ты такая скотина,
Но шар земной без тебя как бы вертится.
Лето, осень, зима, весна... Время делает круг...
И как-будто бы лечит.
Но это изменчиво, мой друг.
Лёд растает, с сердца спадёт паутина...


Рецензии