Зимушка-зима

Нынче птицам не до сна,
Вон как раскричались.
В небосвод стучит весна,
Гонит прочь печали.
Месяц звездную пургу
Сеет с высоты,
Тихо тают на снегу
Зимние следы.
Месяц, звезды, ночи тьма,
Холодок в груди.
Прощай зимушка-зима
Встреча впереди.


Рецензии