В память о хороших людях

Нагнетать тоску не будем,
Заплывая далеко,
В память о хороших людях
Пусть и пишется легко!

Вспомним юности рассветы,
Дружбу, добрые дела,
Всё, что нужно в жизни этой
Для душевного тепла.

Как любили, как гуляли
Под гитарную струну,
На некошенной поляне
Любовались на луну...

Песнь слагать с тяжёлой ношей -
Непростое ремесло!
Вроде, строчки о хорошем,
А поются тяжело.


Рецензии