Не сыпь весна ты снегом

Кружева последние
Скинули леса
Март стоит у двери
И весна красна.

Гуляют тучи вешние
В них пышные снега
Ленивец ветер гонит -
Подальше, навсегда.

Не сыпь весна ты снегом,
Не обрывай наряд
Подснежники озябшие
В снегу весны дорожат.

У цветочка снежного
Бархат лепесток
И в бору заснеженном
Он не одинок.


Рецензии