Гости с севера

(По страницам "ЗОЖ")

Анапа - город южный
На т;плом Чёрном море.
Вот от Натальи в "ЗОЖ"е
Правдивая история.

Там, от зимы спасаясь,
Устав от перелёта,
Птиц белокрылых стая
Устроилась на отдых.

Покрыли гладь морскую
Гогочущие птицы,
Приветствуя друг друга
И радуя мальчишек.

А ласковое море
Покачивало нежно
На мягких своих волнах
Птиц этих белоснежных.

И люди восхищались,
Любуясь лебедями.
"Останьтесь, - приглашали, -
Подольше вместе с нами!"

Наталия Михайлова 879
25 февраля 2021 г.


Рецензии