не хочет

ты не хочешь со мною знакомиться?
уеду к Лыковой в лес!
у Агафьи в хозяйстве все спорится,
от моделей один только стресс...

ей не надобны норки с шиншиллами,
парфюм,колготки,бельё,
Тайланд,Мальдивы с Сейшелами,
буду знать,это только моё...

с конфетами,чаем хорошим,
с образом в левой руке,
как татарин гостем непрошенным,
словно рыцарь на белом коне.


Рецензии