Тепло и счастье для твоей души

 Вечерние сумерки погасили свет ...

 Тепло сердец - в тиши поет ПОЭТ...

 Любви и радости принимай рассвет -

 Излучина счастья - и радость дивная посреди сияния

 Планет ...

 Силуэты дивные -

 Их не забудешь ты нигде ...

 Мелодии зло словия -

 Не у тебя в душе ...

 Мелодия зло словия -

 Не у тебя в душе ...

 В порыве и созерцании

 Вершин ты узнаешь в свете дней в сиянии
 
 Принимай рассвет -

 Излучина счастья и радость дивная посреди сияния планет ...

 Силуэты дивные - их не забудешь ты нигде ...

 Мелодии злословия - не у тебя в душе ...

 В порыве и созерцании вершин ты узнаешь в свете дней ,

 В сиянии огней - где кроны тополей !!!

 Ура ... Написал я новое стихотворение - сегодня - как я писал тогда - 11 февраля 2021 года - в 18 часов : 58 минут . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!! И переписываю это стихотворение - я написал его карандашом - в коричневом блокноте - сегодня - после своего вчерашнего дня рождения - 01 марта 2021 года - в 13 часов : 13 минут - 13 часов : 14 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!! И мое творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 2 страница - я прославляю его здесь и сейчас !!!! Ура !!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!! Я Рад !!!!!!!
 


Рецензии