все возможно

Нам говорили-  мир ведь относителен,
И очень сложен, и совсем не прост.
И  если ты один, то он губителен,
Лови удачу и скорей - за хвост.

Нам говорили - мир не постоянен,
что есть всегда две полосы!
никто не говорил, что многогранен,
и то, сколько полос - решаешь ты.

Нам говорили *это невозможно*
*Что у всего вокруг  своя цена*
а ты вдруг понимаешь -  все это ничтожно,
Ты сам творец своей судьбы, всегда!

Мы сами расставляем рамки!
Мы сами запрещаем себе жить!
И возводя такие замки,
Так сложно встретить и любить!

Мы сами закрываем двери,
Выбрасываем ключ за горизонт,
Мы сами не хотим, не верим,
И жизнь проходит словно фронт

А только стоит лишь поверить,
Открыть глаза, открыть все двери,
Вселенной распахнуть окно-
Дышать становится легко.

Улыбка на лице, в слезах,
дрожь во всем теле и в словах,
Ты начинаешь снова жить,
Впускать любовь и вновь любить


Рецензии