Улыбаемся чаще, на то есть причина... Марина

 Улыбаемся чаще,            
 на то есть причина...      
 Пусть для тебя             
 все двери распахнуться ,   
 пусть для тебя             
 все люди улыбнуться.      
 Пусть для тебя      
 распустятся  цветы,       
 такие же красивые            
 и милые как ты.          
 Будь прекрасна и очаровательна,
 как эти цветы.            
 Для тебя от всей души!               
                P. S. :  на фото моё солнышко, родное, доченька моя.


Рецензии