О скромности

Мне говорят: Ты пишешь о себе,
Лишь о себе , других не замечая,
Наверно, так записано в судьбе
Что мне никто стихи не посвящает.
А я себя , таким как есть , люблю ,
Увы , нескромность нашим миром правит ,
Я сам себя хвалю , благодарю ,
Нескромно? Да! Но кто ещё похвалит.

П.С. Шучу. Я ваши отзывы читаю ,
        Спасибо всем , кто " лайки " присылает.
Жаль , что СП не знает про мой дар.....
Хотите рифму? Ладно : Гонорар.

(СП - Союз писателей).

Шутка.


Рецензии