Женщине
Вся из ребусов-противоречий,
Но обидеть Вас мне не хочется -
Прошу простить за дерзость речи.
Вы и мудрая, и наивная:
В очевидном Вы сомневаетесь,
В невероятное сразу верите,
Даже если сто раз ошибаетесь.
Вы и слабая, Вы и сильная,
Не рассуждая, и в ад шагнёте,
Где ценою собственной жизни
Непременно кого-то спасёте.
Вы любимая и не любимая,
Колесом вся жизнь Ваша вертится,
Мы не ценим Вас, как надо бы,
Хотя мир на женщине держится.
Свидетельство о публикации №121030101457
Шувалова Юлия 01.03.2021 09:24 Заявить о нарушении