От весны подарок нежный
От весны подарок нежный.
С неба Солнце посылает
В низ янтарные лучи,
Чтобы снег скорее таял
И звинели чтоб ручьи.
Почему грустят капели,
Не жалея звонких слёз,
И метели улетели
Прихватив с собой мороз.
Потому, что март шагает
Вместе с ласковым теплом,
Солнце весело играет
В ярком небе голубом.
И любуясь на подснежник,
Воробей спросил: «Вы чей? »
«Он весны подарок нежный» , -
Прожурчал в ответ ручей.
Стихи, 2007 год.
Свидетельство о публикации №121030101454