март

 Трусы отглажены и приготовлена панама
В календаре весна но, за  окном  опять
"Серьёзно потеплело" - минус  двадцать пять
И пять штанцов   придется поддевать
Хоть и весна  совсем не жарко "тама"
 Пришёл марток, оденешь пять порток
 Даже    сосульки от мороза зазвенели
 Чуть зеленее  в марте стали ели
И  ярче снегири  весною покраснели
И кот, отправился болтаться за порог
Пришла весна, как отыскать её приметы
Стал  день длиннее,    между прочим
Снег почернел  на солнце  у  обочин,
Громче  вороны  каркают с  вершин
Меньше ста дней, осталось нам до лета.


Рецензии