А я влюбился, ё моё... Шуточные

Ну что же вы, на самом деле,
Ведь я в душе почти раздет
И нахожусь на вашем теле,
А вы - всё нет, и нет, и нет...

Так без любви засохнуть можно,
Или уехать в монастырь...
В меня вы так неосторожно
Воткнули не сердечный штырь...

А я надеялся и верил
В порыве страстного огня,
Но вы, увы, закрыли двери,
Мою ретивость хороня...

Уж три часа я бью копытом,
И ноздри пышут, как огонь
Слюна течёт, но вы закрыты -
Изнемогаю я, как конь...

Уж лошадь пегая и та бы
Давным давно уже сдалась...
-Ты чо, не видишь, - я  не баба -
Мужчина я, попавший в грязь...


Переодевшись в бабью шкуру...
Я постирал своё бельё...
- Ну ты дурак, ой, то есть дура,
А я влюбился ё моё...

          01.03.2021.


Рецензии
Жизнь такое завернёт!!!
Что не хочется вперёд...
СПАСИБО ЗА ШУТОЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ.

Николай Вершинин 2   30.03.2021 06:52     Заявить о нарушении
Шутки жизнь продляют..!
Со "Смешным Днём" Николай!

Александр Иванов 79   01.04.2021 04:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.