Невидимый помощник

"Он смотрел на неё,с высоты небес...
Он за ней наблюдал......
Он там,она здесь.
Он смотрел своим взором,
Бдительным оком,
Как "шагает она по земной дороге".
Его сила сильна,
и "рукою" невидимой,
Словно "ниточкой-связью"
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ.
Он ей "руку" протягивал и помогал.
-"Кто то рядом со мной"-шептала она.
-"Кто то здесь,со мной рядом.
И он мне помогает.
Может это отец?Или это мой Ангел?"
На вопрос её,он в ответ улыбался.
и шептал:"Моя девочка.Я с тобой рядом!
У тебя Путь большой,и дорога в Пути
Непростая,с преградами.Главное:ТЫ ИДИ!!!
Иди только вперёд,на сиянье ЗВЕЗДЫ!
Она Путь освящает твой,Звезда "Святомир"!
Помогает и людям,и их Путь освящает!
Людям тем,в которых ДУША ЖИВАЯ!
И сиянье этой Звезды всё ярче!
Потому что Душа людей пробуждается!"
.............
Она здесь,а он там,в высоте небес.
Толи Ангел,а толи Святой Луч "Творец".........


Рецензии