Перевернуть календари

..Перевернуть календари -
Навстречу мартовскому солнцу,
Вопросы - те, что там внутри -
Оставить. Сердце бьется -
Как тонко порванная нить -
Натянутые струны - под снегом,
Драм - проложен путь, ты -
Тонкая натура, отталкиваешь -
Кайф, меня, всю нежность - что:
Под кожей, забудешь - выскочишь
Босой - встречать гостей в прихожей,
Тебя задеть - никак нельзя,
Читай мораль - по взгляду,
Ты так ведь - можешь и убить,
А я тебе - так рада. Зима. Февраль.
Останови. Люблю. И ненавижу.
Вы так похожи. Со спины.
И тянешься - все ближе.
И мчишь - по встречной полосе.
В душе перебирая - ты был:
Единственный/родной,
Кому я проиграла.

28.02.21.


Рецензии