Предполагали

На Марсе,на безжизненных песках,
Предполагали,что грибы растут.
Учёные всё ищут в небесах,
Что подтвердят -инопланетные живут.

Но это гемотитовые камни
На всей поверхности.Их очень много,
А жаль..Потрогать невозможно их руками.
Трудна и тяжела туда дорога.

Ох!Сколько ещё тайн повсюду
И в космосе,на небесах,земле.
Когда допустит Боже к чуду,
Чтобы не жить в необъяснимой  мгле.



Статья Игоря Никитина"Грибы на Марсе?" Журнал"Тайны хх века"№ 25 июнь 2019г.


Рецензии