Справедливый народный суд пугачёва

ГРАФИНЮ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ ВИКТОРИЮ НИКОЛАЕВНУ ДОЛГОРУКУЮ ПРИВЕЛИ К ЕМЕЛЬЯНУ ПУГАЧЁВУ!ОНА СТОЯЛА ПЕРЕД НИМ В РОСКОШНОМ ПОРВАННОМ ДВОРЯНСКОМ ПЛАТЬЕ И БЫЛА ЗАКОВАНА В ТЯЖЁЛЫЕ СПЛОШНЫЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ КАНДАЛЫ С ЖЕЛЕЗНЫМ КАНДАЛЬНЫМ КОЛЬЦОМ НА ШЕЕ!ОН СКАЗАЛ ЕЙ:"ТЫ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА КРЕПОСТНИЦА И ЗАСЛУЖИВАЕШЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ"!ГРАФИНЮ ДВОРЯНКУ АРИСТОКРАТКУ ВИКТОРИЮ НИКОЛАЕВНУ ДОЛГОРУКУЮ СНАЧАЛА ВЫПОРОЛИ РОЗГАМИ,А ПОТОМ ПОВЕСИЛИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ КАЗАНИ С БЕЛЫМ БАЛАХОНОМ СМЕРТНИЦЫ НА ЕЁ ГОЛОВЕ!ЭТО БЫЛ СПРАВЕДЛИВЫЙ НАРОДНЫЙ СУД ВОССТАВШЕГО ПРОТИВ КРЕПОСТНИКОВ НАРОДА!


Рецензии