Ты есть

Потерю детей со смирением
Душе не под силу принять!
Ты есть! Но, в другом измерении -
В дыхании жарком огня,

В мерцании звёздного неба,
В ветрах, что шалят по весне,
В журчании талого снега,
Во снах, приходящих ко мне...

В строках, что омыты слезами,
В любви, что так свято храним -
Ты есть! Я тебя осязаю
Всем раненным сердцем своим!

С. Зорина.


Рецензии