Первое марта
В тот день,как проснулась
земля ото сна
И птицы запели -
явилась весна.
И ясной зарёю
забрезжил Восток,
Ты в мир появилась
как жизни цветок.
Весна в летнем платье
воссела на трон,
Принёсши тебя
под арф перезвон.
Тебе из небес -
ярчайшего света,
Пусть дети и внуки
тебе шлют приветы,
Пусть ласковым словом
тебя согревают,
Пусть беды и злые
ненастья растают.
Лицо пусть как солнце
искрится в улыбке,
Сто лет пусть сердечко
стучит зыбко-зыбко.
Пусть льётся поток
нескончаемых дней,
И будет по жизни
сто верных друзей.
Делать по жизни добро -
твоя страсть,
Значит на свет,
ты не зря родилась.
Я утром склонясь
над твоим изголовьем
Желаю - здоровья,
здоровья, здоровья!
Все строки -
бальзамом на душу твою,
И...как умею,
так и люблю!
28.02.2021г. 22:59.
Свидетельство о публикации №121030100130