В дверь постучатся апрели
Стоит ее открыть:
Все прелести ароматов ожерельем вокруг шеи.
Займусь-ка любимым бездельем:
Достану из шкафа шляпку, туфли на шпильке, плащик,
И к образу шарф подходящий.
В дверь постучатся апрели.
Мэйк-ап нанести не успела, и волосы не уложила.
Сижу над шкатулкой вдыхаю все прелести ароматов.
28.02.21.
Свидетельство о публикации №121030101280
Иван Рытиков 09.04.2021 16:29 Заявить о нарушении