Смех, да и только

Это смех и только..Вновь Москва
Вмешалась в свет всей Украины,
Чтоб ни случилось..Всё она..
Москва во всём-первопричина.

А на кого ещё свалить?
Конечно,на её"злодейку".
Ей в само б сердце нож вонзить,
Найти какую-то лазейку...

Она нам раньше помогала.
Сейчас же перекрыто всё..
А Украина всё скрывала..
Мол помогайте -дурачьё..

Но много там славян и наших
Им стала родиной она.
Не станет жизнь ,конечно краше
Перед глазами коль стена.


Рецензии