Выбор
что выберешь ты, и что сам предпочтёшь?
Бокал полный яда к губам поднесёшь
иль в спину получишь предательски нож?
За что этот жребий был выдан судьбой?
Из двух этих зол – плох твой выбор любой!
И чтобы из них не пришлось выбирать –
ты змей ядовитых сумей распознать.
А друга хорошего сыщешь в бою –
Такого, кто спину прикроет твою.
Когда жизнь на краю, страховку подаст.
В бокал яд не добавит и не предаст.
Свидетельство о публикации №121030101265
Из двух зол.
Владимир Бурков 22.07.2021 19:31 Заявить о нарушении