Я всё помню, я всё жду...

Видел вокзал поцелуй наш с тобой,
Последний, прощальный, простой.
Провожал вокзал, провожал со слезой
Поцелуй тот с нежной тоской.
Вот годы минули уже с той поры,
А я помню как будто вчера,
Как из окна мне рукой машешь ты,
И как плачет минский вокзал.
Разбежались пути по железной дороге,
Пути, что веками зовутся судьбой,
А я всё жду, что на стылом пороге,
Ты встретишь меня своей теплотой.


Рецензии