Про злого соседа
Красавица жена, дом большой
И новый Мерседес.
А у меня нету ни хрена-
Старая избушка, да вредная
Жена.
У соседа сад цветущий
Под окном,
А у меня один бурьян кругом.
У соседа приключился стресс,
Угнали ночью его Мерседес.
Стал он стучаться в мои ворота,
Не видал ли я кого-то.
Хочешь узнать кто вор,
Кто проник к тебе во двор?
Сам поглаживаю гриву,
Согласен я за пару пива.
Он мне ящик притащил,
Я время тянул всё пил и пил.
Сосед всё торопил и торопил,
Сказал того бы я в капусту
Покрошил.
Когда последнюю бутылку
Я опустошил,
Сказал - тот вор подонок был.
Меня сосед лопатою чуть не
Убил.
Месяц на костылях хожу,
Больше у него пива не прошу!
Свидетельство о публикации №121030101236
Галина Ивановна Жукова 01.03.2021 05:39 Заявить о нарушении