Резонирует

В детстве мать называла меня боец
Я снимаю доспехи под песню "Дочь самурая"
Я сама была себе всю мою жизнь сильным плечем
Словами, которые мне не сказали

В своей большой стране Одиночество
Возводя города, взяв на вооружение
Строю стены вместо нужных мостов
Чтоб не ждать по ним спасения

Потому что все, кто приходил
Всё в ней лишь разрушали
Потому что несли только лишь обман и руками...
там все  ломали

До синяков.Я боюсь как волченок любых шорохов
И всего , что мне непонятно
Мои  шрамы - следы их зубов
Всех кто ранил меня когда-то

Мне казалось - барьер не пробить ничем
Все заколочено, от чужих глаз скрыто, поломку  не отремонтируют
Я боюсь и не понимаю как, но к тебе все внутри меня
нерастраченное, тёплое, хрупкое ... резонирует

_____________________________


Рецензии