Кто не зевает тот храпит

В моей ночи умрёт бессонница
Её не могут вылечить врачи
Она моя прелестная поклонница
Ей плохо хоть лечи и не лечи

И не спасёт её никто не могут её помочь
Пусть умирает прямо здесь исчезнет прочь

Ведь если спишь как можешь ты уснуть?
Не засыпает тот кто спит
Уснуть во сне нельзя — но можно отдохнуть
Кто не зевает тот храпит...


 


Рецензии