Акробукет для Дианы

Дицентра, девчонки мечтают о лете,
Ипомея, звездочка милой окраски,
Акебия, как шоколад на рассвете,
Настурция, нежности символ и ласки,
Адонис, мужчина в Дианы букете.
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии